Вышло солнышко...

Виктор Боковой4
Вышло солнышко на волю,
Разминая костыльки,
Напрямки пошло по полю,
Выпрямляя стебельки.

Потому, что в этом поле,
Возвращая время вспять,-
Я любил до сладкой боли
Бабу-ягодку опять...

     Рест.2019.