Морской анабиоз

Анатолий Посевин
 
Ты стоишь одиноко у самого моря
Там где надолбы свай-память давней поры...
И о чем то своем над тобой чайки спорят
Улетая  к Глафировке в стрелку  косы.
               *
Что ты видишь ,когда свои мысли теряешь
Каждый раз пробегая за темной волной,
Что ты хочешь узнать...? И, навряд ли ,узнаешь
То, что нам было дадено нашей судьбой.
 
Ты сегодня стоишь и вчера ты стояла
Промелькнут в твоей жизни все дни близнецы
Ты хотела узнать,но, увы, не узнала...
Покрывая ракушками тайну мечты.