Парадное... на Витольда Райкина

Владимир Сухин
ПРОТОТИП http://www.stihi.ru/2011/08/05/6616

Вспомнилось

Под луной – ещё худосочной –
Шли обратно… В холле пустом
Молоточек жилки височной
Прихватил смеющимся ртом…

И уже по двум разным лестницам:
Ты – в семейный номер, я – в свой.
Там за окнами – ночь-кудесница,
Здесь – мой плащ с налипшей травой.
                /Витольд Райкин/


ПАРОДЬКА от Володьки

На упор трубы водосточной,
По привычке, я ей власкал
В молоточек жилки височной
Наковальни зубной оскал.

Не для мужа -  клеймо прекрасное
Знаком качества на виске, -
Это похоти вехи страстные
В нескончаемом марш-броске.