подруге детства

Рим Мельников
Есть в памяти хрустальной вспышка -
Под'езд,береза,два окна.
Тогда я был еще мальчишка
А у окна была она.

Тогда: мечты,портфель,открытки,
Касание руки,улыбки.
Сейчас над временем разведены мосты.
А в памяти окно и ты.