иронин

Авиаторпьян
наше время, нам нечем грузить, из меня сочится ласка
все субтилы и ретарды россий вздохнули в улыбке глазго:
тесаться под конкретные кости ребра, в осенней луже утонет полицейский наряд,
снежинки, будто их кто-то уже в руки брал, в любой вечер привлекательны у фонаря
не счесть узоров в калейдоскопной тубе ровно как и числу перипетий сюжета,
а что если вместо пользы я принёс только тубер, какао, маяка и же тэм?
понравится ли тебе новый короб, как ты будешь там на очной
никому не говори, что уезжаешь скоро и, тем более, точно
называй меня пьяный ронин и скепсись за пристрастие к кунжуту
прости, я не понимаю твоей иронии, а ты моих плоских шуток
сорок семь мой счастливый номер, я стою в обнимку с чекой
дорогая, хочу думать, что умер ещё на опушке в тысяче кофт



субтил - новое: хрупкосложенный
ретард - новое: медленномыслящий
улыбка глазго - особые порезы от рта на лице до щёк
тубер(кулёз) - болезнь, передаваемая воздушно-капельным путём
ронин - самурай, которому по какой-то причине некому служить, а 47 фильм о них