Меня бодрит твое Привет

Королёва Ксения
Меня бодрит твое «Привет»
Сильнее утреннего кофе.
Его ждала последних пару лет,
Дни без тебя были подобны катастрофе.

Нежнее роз твой поцелуй
И слаще чайной карамели.
Он по губам разлился сотней струй,
Как солнца свет в неубранной постели.

Реальнее мечты твоя ладонь,
Стальным замком зажатая в моей.
И не разлить нас дождевой водой,
Не разлучить нас таинством ночей.

И потерять тебя – страшнее темноты,
А я ее с младенчества боюсь.
Пой мне, сбегай от суеты,
Люблю, любила. И еще влюблюсь.

(иллюстрация https://92.img.avito.st/1280x960/2177502892.jpg)