С Праздником!

Надежда Хрусталева
После слова «война» ставлю точку,
Продолжения нет и не будет.
Не хочу для других и для дочки
Той кровавой исходности буден.

Это слово – тревога в набат,
Отзвук долгих лишений и бед.
Это – гибель гражданских, солдат,
Та черта, за которой мерк свет.

После слова «война» ставлю точку,
Пресекая попыткою снова
Начинать войну многоточием,
Поиграв для тщеславия в «бога».

После слова «война» ставлю точку,
Для нее продолженья не будет.
Пусть цветет светлый мир с красной строчки.
С Днем Победы всех! С Праздником Люди!