Я подожду...

Анатолий Новиков 6
Ты не поверишь мне, да  и того ль я жду?
Как странно, я люблю и ненавижу,
Но с каждым годом мы с тобою ближе
Видать очередная встреча нам – в аду,
Ну что ж, тогда до встречи, подожду!