Позиция силы

Борис Зальц
Ошибки часто совершаем,
Внедряясь в то, чего и нет.
Напрасно чувства оскорбляем,
Направив дури пистолет.
Хватаем, не помыв и руки,
Болтаем, применяя слэнг.
Шум поднимая лишь от скуки,
Что-б состоялся happy end.
Лишь позже где-то понимаем,
Что надо было промолчать.
Что б не бежать, вперед трамвая,
И беспредметно огорчать!
Не бойтесь попросить прощенье,
За очень глупое решенье!

7.07.2016г.