Любовью Твоею наполниться

Галина Мариничева
В мире греховном и злом
Только в Тебе упование!
Ты для меня есть оплот!
Ты есть Творец мироздания!

Бог сотворил этот мир
Полный гармонии,радости!
Грех, что пришел в этот мир
Боли принес и страдания!

Ты милосердный Господь!
Сына послал на заклание!
Мир искyпить от греха
В Сыне Святом-оправдание!

Ты возроди во мне Дyх
Что от Тебя мне обещано!
Верой взирать на Христа
Любовью Твоею наполниться!