Я хочу закутаться в тебя...

Алёна Бон
Я хочу закутаться в тебя...
В сладость счастья, словно в одеяло...
Наслаждаться, всей душой любя...
Знать - тебе меня так не хватало...

Я хочу заполнить наши дни
Нежностью, что через край... Не меньше...
Чувствовать себя в твоей любви
Самою счастливою из женщин...

Каждый день себя тебе дарить...
Скрасить дни заботой и участьем...
За тебя судьбу благодарить...
Поделиться радостью и счастьем...

Засыпать в обнимку на плече...
Утром целовать перед дорогой...
В счастье не отказывать мечте,
Зная, что хочу я слишком много...