Растает вечерняя дымка...

Александр Зрячкин
Растает вечерняя
Дымка,
Останется ветер
Хмельной,
Сверкает луны
Половинка
Осколком надежды
Земной.
Вечерняя дымка
Растает,
Останутся наши
Мечты
А сердце как прежде
Мечтает,
Чтоб стала счастливою
Ты...