Письмо от юности

Марина Фединина
   Сижу за письменным столом,пишу письмо к тебе,
   Ты помнишь милый,старый дом,сирени куст в окне,
   Мальчишек мелких во дворе,старинный патефон,
   Часы с кукушкой на стене,и звонкий телефон.
   Сижу за письменным столом,а за окном зима,
   А помнишь,как с тобой вдвоем гуляли до утра,
   Не знали мы еще тогда ни грусти,ни тоски,
   И не страшны нам были календарные листки.
   Сижу за письменным столом,и на свечу смотрю,
   И вспоминаю старый дом и милую мою.   
   Пусть не вернуть назад,увы,прошедшие года,
   Но видно в прошлом влюблены мы будем навсегда.
 
p.s:Не знаю почему,мне в голову взбрело,
    Воспоминание тех далеких дней.
    От юности моей послание пришло,
    И я теперь пошлю его к тебе.