Ищи себя

Елена Деревянко
Во все века: сегодня, завтра, прежде
Волшебна сила тоненькой любви. 
И в кризис лет важны искры надежды,
Звучание души: дерзай, твори, живи!
Ищи себя, свой путь и назначенье,
Через сомненья, сложности, труды.
Смелее будь и принимай решенье,
Дыши свободой, полной красоты.      
Друзей не предавай, гони тревоги,
И в пенье птиц услышь свою струну!
Перед тобой открыты все дороги,
Иди к мечте, храни любовь одну!