Как все принять?

Настя Потанова
Я знаю , где находится душа.
Я знаю как она болит и как трепещет.
Вот только сердце бьется не спеша.
Оно понять не может , что же ум там шепчет .

А ум не шепчет, он кричит с тоской :
"Оставь его, он не с тобой , и никогда не будет .
Стихи он пишет уж не тебе, другой.
Пусть твоё сердце поскорей его забудет ".

Душа все слышит, но в то же время и глуха.
И жизнь застыла как в немом обличье.
И все с  надрывом посыпалось вдруг как труха .
И я совсем как  голая, до неприличия .

Забыть того, кто в сердце восемь лет ?
Как можно это сделать в одночасье ?
Как мне принять, что смысла , чем жила , уж нет .
Суметь поверить, что впереди ждёт счастье?