***

Наталья Солохина
Христос пришёл в сей мир, и мир переменился.
Нет, он не стал добрее или злее,
Но свет Небес на этот мир пролился,
От света Иисуса стало в нём светлее.

Быть может, солнце ярче начало сиять?
Или луна и звёзды интенсивнее светить?
Нет, этот Свет сердца способен зажигать
Любовью. Лишь любви возможно мир сей изменить.