Теперь нас двое...

Светлана Аль-Хальди
Теперь   нас  двое, я  и  ты,
Стальные   держим  автоматы,
На  горизонте  снов  мечты,
А  мы  победами  объяты...

Теперь   мы  рядом, я  и  ты,
В  нас  космос, звёздное  начало,
Чувств   невесомых  западня,
Вселенной  огненной  нам  мало...

Никто  не  пел  сонетов  ей,
Таких  волшебных  колыбельных,
От  нот  любви   ещё   светлей,
В   концертах   скрипок  правомерных...

Никто  ей  неги  слов  не  лил
На  грустью  опалённый  саван,
Чувств   вдохновляющих  прилив,
Роман  о  жизни  в  мудрых  главах...

Теперь  мы  вместе, я  и  ты,
Храним  магичные  секреты,
Ту  сказку  нежной  красоты,
Где  маги   солнца, их  заветы...

Мы  притяженье  ярких  снов
И  всех  волнующих  традиций
В  плену  лирических  Богов,
Где  святость  праздничная  в  лицах...

Теперь  нас  двое, ты  и   я,
В  стальных   мы,  солнечных  доспехах,
В   строках  волшебные  моря
Из   чувств   небесной, зыбкой  пены...

Мы   верим  в  сказки, в   острова,
Там  птицы, ласковые  пальмы,
У  нас  истрия  одна,
Где  глубина   сакральной  тайны...

Сражений   много   мы  прошли,
Но  будут   новые  препоны,
А  стрелы  слов, карандаши,
Лучи   космической   короны...

Мир  честно  делим  пополам,
Где  я  и  ты, земля  и  небо,
Прощая   козни  все  врагам,
Летим   вперёд   легко  и  смело...

Теперь  нас  двое, я  и  ты,
Волшебной  лирикой  объяты,
Вокруг    весенние  цветы,
Поляны  диких  трав   из  мяты...

Весь  мир  большой  у  наших  ног
И   есть, чем  нам   сейчас  гордиться,
Ведь  с  нами  ангелы  и  Бог,
Любовь   на   трепетных   страницах...