Обьятья мая

Любовь Филина
Открой окно...и свежий ветер откинет прядь густых волос
Взгляд весны, летит на встречу, дай руку, переступи порог..
Природа свежая, родная, капелью радостно играя, звеня и кувыркая!
Бросается в объятья Мая... к цветущим розовым соскам
И...ням-ням...ням...Тебя, я не отдам!
Лечу  к тебе, на встречу, не зная, что дальше там?
Толпа поднимет тара-ра-рам? Тебя, я не отдам!
2017.