Нет, просто...

Светлана Авджи
Держу тебя.
Нет, просто воздух обнимаю.
Зову тебя.
Нет, просто глубоко вздыхаю.
Я жду тебя.
Нет, постепенно забываю.
Люблю тебя.
Нет, просто в облаках витаю. 

07/05/2016