Сон

Марина Фединина
    Холодной,долгою зимой,
    Я буду вспоминать о лете,
    И мне приснится на рассвете,
    Что буду рядом я с тобой.
    Что нет, как прежде между нами
    Ни расстояний,ни преград,
    И то ,что вместе мы реально,
    И ты мне очень,очень рад.
    Мне будет сниться зелень лета,
    Хрусталь с цветами на столе,
    Я буду празднично одета,
    Ты тихо подойдешь ко мне.
    Возьмешь своей рукою руку,
    Посмотришь нежно на меня,
    И скажешь шепотом на ушко-
   "Я очень долго ждал тебя."
    Но,к сожалению сон не вечен,
    Он утром с ночью улетит,
    И как обычно мой любимый
    Будильник громко прозвенит.
    Мой сон красивый прекратится,
    Скучать я буду по нему,
    А все же,может так случиться,
    Что это будет наяву.

    19.10.1998г.