Воспоминания. Яна. ОК Мелиоратор. г. Геническ 2006

Александр Александрович Романов
Это мой первый официальный стих, который я написал 02.06.2011 года и навечно сохранил его в своей памяти, и в сердце. Он посвящён девушке по имени Яна, которую я встретил в возрасте 14-ти лет, отдыхая с мамой и младшим братом на Азовском море в ОК "Мелиоратор", который находится недалеко от города Геническ. Я несколько дней ходил за ней, но боялся подойти и познакомиться. Через пару дней она заметила, что я постоянно хожу за ней и поэтому подошла первая и спросила: "Как тебя зовут?", Я ответил: "Саша", она задала второй вопрос: "Саша, почему ты постоянно ходишь за мной", я несмело пробормотал: "Потому что ты мне очень нравишься". После она спросила: "А сколько тебе лет?", я ответил: "14". Она улыбнулась и сказала: "Извини, но мне 16 и я не знакомлюсь с парнями, которые младше меня". После этого я больше не ходил за ней, но каждый вечер на дискотеке я видел, как она танцует с парнями, которым было по 18-20 лет и которые были выше и как я тогда думал, красивее меня внешне. Тогда, в 14 лет, я ещё курил, не занимался спортом и по моему мнению был не особо симпатичным парнем. К тому же у меня была низкая самооценка и я был очень стеснительным, поэтому боялся подойти к ней и пригласить на танец. Я безвозвратно на 2 года влюбился в неё и не мог забыть, хоть и не знал о ней ничего, кроме имени и того, что она приехала отдыхать в г. Геническ на Азовское море из России. Через 2 года я встретил другую девушку и чувства к Яне остыли. Но 2 июня 2011-го года на меня нахлынули воспоминания, благодаря которым и родилось это стихотворение. Скорее всего Яна его никогда не прочитает, но зато оно навсегда останется в моей памяти и сердце.

Воспоминания. Яна. ОК Мелиоратор. г. Геническ 2006 г.

Тебя увидел только раз
И тут же я влюбился,
И не могу отвесть я глаз,
Хоть как бы не молился.

Стою и вижу ты с другим
Танцуешь под луной,
А я кажусь себе немым,
Боюсь заговорить с тобой.

И день за днём вот так молчу,
Тебе я слов не говорю,
А ночью громко я кричу,
О том, как сильно я тебя люблю.

И вот разъехались с тобой домой, и ты, и я,
Но снишься мне два года без конца.
И чувствую сойду с ума я,
Но нет, похоже отпустило до конца...

02.06.2011 год...