Монстр

Гинсбург Анастасия
Монстры спят
Не под кроватью.
Монстры спят
Лишь только в душах.
Даже в тех,
Кто носит платье.
Розовое и в цветах
Всё, в рюшах.
Даже если
И с улыбкой,
Пронесется он
Над вами,
Ты не верь.
Обманет шибко!
И убьет,
тебя мечтами.