Вот иду-я на встречу к фашистам

Коля Нилов
Вот иду-я навстречу к фашистам.
С гранатаю.
Не добросит рука.
Опередят, сволочи- автоматами.
А. Страх холодом-по спине.
Вроде-лето.
А, Холодно -мне.
И, страшно-что греха таить.
И, самое-страшное.
Ни, у кого-нет патронов.
Война-ремесло убивать.
Таких-как, я.
Или противостоять-этому.
" Не хочешь-кормить свою армию"
" Будешь-кормить, другую"



06.05.2016г. Коля Нилов.