До смерти делаем, что хочем

Коля Нилов
До смерти делаем, что хочем.
Кому то-это нравится.
Кому то-это не нравится.
Кто убивает-кто то зашищает.
Бардак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одним словом поэта.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


06.05.2016г. Коля Нилов.