Я люблю Красноярск

Серёгин Сергей
Енисей, ты красив, как Обь –
Я весной тебя лицезрел
И хотел, чтоб меня несло б
В этот сказочный беспредел!..

Красноярск мне ответил: «Нет!»
Этот город красив и строг –
И мне пофигу Интернет –
Заточи ты меня в острог,

Если нет в тебе тёплых чувств…
Здесь не любят меня… И пусть…
Красноярск, я к тебе хочу! –
Ты Любовь моя, боль и грусть…

                (Май 2016 г.)