Защитникам нашим слава!!!

Галина Яловол 4
                *
Спокойно  спи ,  Россия наша...

Надёжно сон  защитники  твой берегут.

Мы знаем, что  мужество и  доблесть  ваша

Могущество и славу России принесут.


                *
Вы  наша  гордость,  честь  и слава.

Идёте  вы достойною  дорогою  отцов.

Всегда  гордилась подвигами  вашими  Держава.

А вы не посрамили  автоматов  и  клинков.


                *
Где  б  ни  служил  защитник  славный.

Всегда--в бою, в учениях,--был  на  высоте.

И для  него  девизом  было  главным:

Быть  верным  клятве,  данной  раз  стране.


                *
Желаем  вам на  службе...быть и сильными,  и смелыми.

А  дома--будьте  семьянинами  примерными.
 
Вы  наш  надёжный,  сильный  щит  стальной.

Мы  верим в мужество и дух  ваш  боевой.


                *
Россия  праздник  Ваш  сегодня  отмечает...

Улыбки дарят Вам и песни,  пляски и  цветы...

Ваш  ратный  подвиг  и  службу  прославляет.

Мы знаем, что  любой  награды  Достойны  Вы !!!


---------------------------------------------------------

Галина  Яловол 4.