артек

Владимир Петров 13
Вижу горы синие,
Вижу волны синие,
Корпуса-кораблики
В зелени плывут,
Аю-Даг нагнулся,
Пьёт из моря Чёрного
И ребята рядом
Песенку поют.
Отрастить бы крылья
И на этих крыльях
Полететь бы чайкой
В городок в Крыму!
Почему ж так хочется
Влезть на Адалары,
Почему ж так хочется-
Сам я не пойму.
Чтобы ночи были,
Чтобы звёзды плыли
Над костровой площадью
В тёмной вышине.
Чтобы песни пели
И шумели ели,
Чтобы кто-то рядом
Думал обо мне...
Но,я знаю это,
Что настанет лето,
Встретятся в Артеке
Все друзья мои.
И случится чудо,
И корабль-Хрустальная
Распахнёт приветливо
Двери нам свои.