Каждый из нас -Вышнего храм!

Тара Ирия
Нет, не желаю видеть тебя
Тянущим крест грехов!
Сколько же можно жить – скорбя,
Под плётками «пастухов»?!

Ночью на небе пишут огни:
«Истины суть проста!
Дети Земли, вы не одни!...
Снимите Христа с креста!»

Он не носил ханжеских риз,
Не знал сиянья камней...
Мы возвели каждый каприз
В идолы смутных дней.

Кто-то до дыр читает Талмуд,
Кто-то зубрит Коран.
Кто-то целует лотосы будд,
Молит: «услышь, Атман!»

Каждый из нас – Вышнего храм,
Духа ЕГО – врата!
Легче дышать станет мирам,
Как снимем Христа с креста!

06.05.2016 (21.55)


http://cont.ws/post/240503
Снимите Христа с креста