Весна

Людмила Гаврилова Борисенкова
…Закат пылающий сгорает,
Чернее черни синь небес…
Струится ветер, и стихает,
Отдав прохладе свой порыв…

…Рассвет зардел на небосклоне…
Раскрылись почки на ветвях…
Кочевники пернатые вернулись…
Галдят, и гнёзда вьют на склонах брег…

06.05.2016  01:00