Ты сильная

Галина Фехретдинова Мохова
Последнее предательство стерплю.
"Ты сильная: - Себе я говорю.
Ну вот и все...Осталась без друзей.
Любовью к Богу, душу обогрей.

Надейся - на себя и на Него.
Будь жестче, не жалей ты никого.
А прошлое, не надо- вспоминать
И на душе, настанет -благодать.

И слезы лить не стоит...Не беда.
Твои проблемы - просто ерунда.
"Ты сильная и крест твой по тебе."-
Я каждый день так говорю себе.

  Л.Г.    Г.Ф.М.