Поговори с Богом...

Елена Кяшкина
Когда плохо тебе
С Богом ты говори,
И на истинный путь
Наставленья проси.

         И за прожитый день
         Ты спасибо скажи,
         А из дома уйдёшь,
         То защиты ищи.

Зло сомнений гони,
Верь в добро, всех прости.
С Богом рядом иди,            
Жизни радуйся ты…