до скорых встреч

Пономарева Яна
фонари- лампочки
светятся.плавятся
лица
от теплоты,
той что подарена
с нежностью,
жалостью
или от чистой
"любви".
вопят- волнуются
люди.и демоны,
что поселились в душе.
только лишь мы
с тобой вышли
на улицу
и растворились
в Луне.
ласково- приторно
блестят и светятся
детские вечно
глаза.
и повезло же
дуракам
встретиться.
долгую будет
весна.
скрытные- дикие
мысли и помыслы
лихо дурманят
зрачки.
кроткие взгляды и речи
вполголоса
стихнут
до темноты.
вольные- страстные
души и кратеры
наших иссохших мечт.
то полыхают,
то словно заплатаны.

милый,до скорых
встреч.


Пономарева Яна