Ты одна из моих муз.. экспериментальное

Елена Бобылева
Ты одна из моих муз,
Ставшей тенью пути ложного,
Горький привкус и зов прошлого
Сложного,
Пока дом мой ещё пуст...
Отголосок моих строк,
Черной тушью, по капли к целому,
Песнь ангелу тихому, белому,
Смелому,
Что идти по пятам смог....
Ты вся жизнь моя, терпкий яд,
В сотни жилах, во мне пульсируешь,
До безумия мысли лоббируешь,
Милуешь
Если я становлюсь слаб…
Алкоголь мой и никотин,
Что пьянит ум и словно дурманит,
Греет душу, потом вновь ломает,
Манит,
Когда я уязвим и один….

Ты одна из моих муз…