Будет

Евгения Игоревна Карешина
молча млеет месяц май
за окном немытым
быть тебе не битым
на тебя не поднимай

рук ревнивых палачей
и уставших девок
будет пусть не мелок
бисер у твоих свиней

будет пусть твоя взяла
и немного света
в уголочке этом
где весна в тебя пришла