Церковь

Елена Кяшкина
Когда – то, в прошлые века
Стояла церковь, красы полна
С верой в бога была создана,
Ей поклонялись во все времена.

        Но храм тот был осквернён людьми –
        Его погубили, его снесли.
        И белые выросли там берёзы,
        Тихо стоят, роняя слёзы.

На месте том, который год
Нет церкви уж, но идёт народ.
Считая по – прежнему место святым,
Веру в бога свято храним.