известковые вспышки

Макс Мелар
Мелками разлетелись наши вспышки,
Эмоций, взглядов, передышек.
Когда напела мне "дельфин -весна",
 Вчера..
Под вечер.
И только белая стена
Свидетелем осталась.
Впитав навечно ,
Радость, кислород
Моих немых чернильных строк.