эх... лирика

Балахон
Костер беззвучно с небом говорил.
За горизонт, меж тем, звезда упала.
Когда бы Ты Любовь свою узнала,
Окончился души Твоей надрыв.

В журчании ручья она поет.
Меж листьев шелеста слышно ее дыханье.
Любовь и дар небес и наказанье.
Но счастлив тот, Любовью кто живет.

Огонь костра. Танцуют языки.
Их вечная Любовь всегда пред нами.
Учись Любить, как любит пламя - пламя,
Под звездопад небес немой тоски.