Жила-была...

Александр Гаврилов 3
Жила-была мразь                в обличьи человечьем                в душе-вранье и грязь                всех обвиняя вечно!                Во лжи весь,как в дерьме                погряз по нехочу                и стонет он во сне                ОДУМАЙСЯ!КРИЧУ!                ТЫ не мрази-дурак                будь человеком,чудик                СВЕТ освещает мрак!                Мы все-живые люди.                Не победил себя                О Боже,это ж-Я!                мрази-глагол(авт.)