Тёплая встреча...

Мощенков Михаил
Сонный берег лизала волна,
таял пляж золотистого цвета,
и ждала распрекрасное лето
заплутавшая в дюнах весна.

Бирюзой украшая леса,
распустившись ромашковым полем,
птичье соло исполнила в хоре,
вслед за ласточкой взмыв в небеса...

Как-то с летом встречалась весна...!