Про Атоссу и Сосо. Лимерик

Алекса Герасимов
Вдовица Дария - прекрасная Атосса
Рукой своею набивала папиросы,
Задумчиво затем курила,
Товара качество ценила.
И отправляла бандероль в Тифлис для С'осо.