перманентно - силиконовый - лабутен

Алина Гончаренко
Брови, брови, брови, брови,
ползут змейкой во весь лоб,
жаждет дивчина любови,
авось клюнет местный жлоб,

Стиль иконы - в силиконе,
выпуклостей  в оном суть,
в косметическом салоне,
все места смогут поддуть.

Лабутены, неизменно
-атрибуты красоты,
в лабутенах к бизнесменам,
проторишь дорогу ты.

Copyright : Alina Goncharenko