Пора просыпаться

Геннадий Золотухин
Молчит Одесса,молчит Харьков,
Зубами злостными скрипя.
Они боятся бандюганов,
Что,в балаклавах,как огня!

В огне горит Луганск с Донбассом,
Сражаются за правоту свою,
А,остальные людские миллионы,
Представлены леторгическому сну!

Во сне:не снятся им заводы,
Стирается вся память об Ильиче,
Во сне,забыли о Шевченко
И речь страшна о Бузине!

И стёрта с памяти Георгиевская лента,
Все ордена,отцов,закрыли под замок.
А,на Крещятике,к торжесвенному маршу,
Фашистский восстановили след.

Пора проснуться,где они,лекарства?
Где те врачи,умеющие от смерти отстоять,
Свою Страну-любиму Украину,
Которую бандерам не видать!