И не пишется и не слышится

Наталья Куликова 2
И не пишется и не слышится,
Боль ударом сломила на миг.
И теперь все больше молитва,
Разговор у нас с Богом тих.

Нету слаще благих мгновений,
Оживает Любовью душа.
Омывается сердце слезами,
Слава Богу! Я вновь жива.