РобОты

Леонид Весбак Бакиров
Робота ОДИН собрали когда то
рОБОТ ОДИН СОБРАЛ РОБОТА ДВА И ТРИ
Робот ДВА не стал жить в аду,
Мирно ушёл  РОБОТ ДВА жить в рай.
Робот ОДИН тоже ушёл.
А Робот ТРИ решил пока побыть, не тихо и не мирно пожить в ЭТОЙ аду,
Танцуя на горячей сковороде,
Весело задыхаясь в воде,
Ловить прикол от медных труб.
РОБОТ Г*ВНА
рОБОТ Г*ВНО
РОБОТ В Г*ВНО
РОБОТ И Г*ВНО
---
Л.Бакиров