Черёмуха пьянит и просветляет...

Николай Тюрькин
Черёмуха пьянит и просветляет,
Нам слышен шлейф шагающей Весны;
Вновь вишня вся обсыпана цветками
Из белых лепестков с тычинками ресниц.
 
Порхает  бабочка, миг торжества природы
Ласкает око созерцающей души.
Проходят Вёсны, улетают в Осень годы.
Остановись мгновенье, ты прекрасна, жизнь!
 

01.05.2014 г.