Любовь прекрасна каждый день

Ивановантон
Любовь прекрасна каждый день
Любите жизнь и свет, не тень
Любите райские мечты
Любите райские цветы

Любите райский голосок
Что сердцу близок, не далек
Его любите навсегда
И будет счастье лишь тогда