Есть о чем подумать...

Евтеева Светлана
В размытых стеклах от дождя,
Я вижу купол храма из окна,
И желтый крест блестит всегда,
Напоминает Господа явление!

Такое в нем успокоение души,
Найдешь покой и радость жизни,
Храм или церковь это всё равно,
Подумать можно нам о жизни!

Когда прийдешь на службу в храм,
Ты чувствуешь себя пред Господом,
И тайные слова, что в алтаре звучат,
Откроют нам присутствие Христово.

Молитва Господу поется-"Отче Наш",
И подтверждаемая - "Символ Веры",
Нам Ангелы поют своими голосами,
И наше "Алиллуиа"- слышит небо!