В День Победы

Карине Саркисян
Праздник Великой Победы встречают
Деды в торжественном шествии вновь.
Грудь в орденах и медалях, а мысли-
Все о судьбе дочерей и сынов.

Юные правнуки чествуют память
Павших в Великой войне всех времен.
Чтут ветеранов с сыновней любовью.
Нет у страны позабытых имен.

Мы ж- поколение брошенных славой,
Как- то утратив своё ремесло,
В утлой лодчонке средь волн океанских
Ищем пропавшее в буре весло.