Да, мы русская секта!

Алексей Мирончук
Да, вы правы,- мы русская секта!
Мы адепты Великой Победы!
Наше шествие - мира шаги.
И парад со слезами аффекта
Где несем свои кровные веды
Пусть запомнят все наши враги…


фото из инета