Душе так любо и привольно...

Марина Томакина 2
Какие  пышные  наряды
В оттенках зелени кругом!
Красой чаруют наши взгляды,
Волшебной сказкой за окном.

Вокруг всё тихо и спокойно.
И в нежном шёпоте листвы
Душе так любо и привольно
Небес  коснуться  синевы...